Потенциал Розы

 
 
Тема безусловной любви является одной из самых важных в любой человеческой жизни и, наверное, стоит рассмотреть этот вопрос с разных сторон и с разных точек восприятия.
Безусловная любовь и простая любовь - это два совершенно разных понятия, потому что они находятся в разной степени плотности. И тема эта очень благодарная.
 
 
 Наверное, каждая женщина мечтает найти себя именно в этом, да и не только каждая женщина - каждый человек, каждый мужчина - тоже. Это очень важный вопрос, который мы ставим перед собой во все времена и всегда ставили. 
 
Давайте подумаем, что же такое человеческая любовь? 
 
В нынешнее время, когда смыслы этого понятия находятся в очень разной транскрипции, в очень разном понимании  разных поколений, я думаю, остаётся всегда самым важным, и самым  насущным   тот  древний, очень  старый смысл,  информация о котором находится у нас в самой глубине нашего сердца. 
 
Мы с этой информацией созданы(сотворены) Создателем - с этими  знаниями об ЭТОМ -  и одной из самых важных наших задач является вывести это понимание на уровень осознания человека. Что же такое является для нас любовь в нашей жизни?
 
                                            Потенциал Розы
 
Издревле повелось, что Роза является символом Любви.
 
В разных странах и в разных культурах этот цветок являл собой образ воспламеняющей, самой сильной энергии человека во все времена — энергии Любви.
 
Сегодня я предлагаю Вам поразмышлять над этим образом более глубоко, посмотреть на него с необычного ракурса.
 
Как все в нашем мире многомерно, так и этот символ несет в себе не один, и не два, а значительно больше смыслов и понятий.
 
И самым земным, человеческим будет понятие ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ. Давайте посмотрим на розу в этом ракурсе.
 
ЗЕМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ…
 
Ах, какая она бывает сладкая, какой опьяняющей эйфорией бывают пронизаны время, пространство и события двух влюбленных.
 
Думаю, каждый из нас знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ…,
 
…ну, а кто еще не знает, значит у него это прекрасное чувство еще впереди.
 
Когда человек любит, у него особенное восприятие мира — он смотрит на мир глазами проснувшегося Бога. Одновременно с Любовью в нем не могут быть чувства неприязни, зависти, гнева, агрессии на любимого человека.
 
Но обратите внимание:
 
— это самое сильное человеческое чувство — самая сильная проверка Человека на соответствие ВЫСШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ.
 
.. и если человек по каким-то пунктам этого списка не соответствует….
 
 
 

Поделитесь в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Статьи Статьи Потенциал Розы