Пошаговый гайд для самостоятельного разрывания эфирных связей с бывшими партнёрами или друзьями


Эфирные связи или цепи постоянно образуются между людьми на протяжении всей жизни. Самые проблемные и крепкие связи обычно образуются между сексуальными партнёрами на уровне второй чакры и реже в случае искренних чувств на уровне сердечного энергоцентра. На тонком плане эта связь может проявляться в виде шланга-канала, соединяющий энергоцентры двух людей, или в виде оставленного подарочка внутри чакры: камня (обида) или просто сгустка чёрной энергии, похожей на слизь.

Поскольку ко мне часто с такими вопросами обращаются люди, как в простой личной консультации, так и с вопросами на сеанс ведомой медитации, то я решил написать небольшую инструкцию для безопасного разрывания эфирных связей в домашних условиях.

Первый случай в виде устойчивого энергетического канала Всегда возникает между двумя сексуальными партнёрами. Отток энергии может происходить как в двух направлениях, так и в одном. Чаще всего женская энергия из второго энергоцентра начинает перекачиваться по эфирной связи к мужчине спустя некоторое время после расставания, когда у него кончается накопленная до расставания женская энергия. Чем дольше в отношениях находятся мужчина и женщина, тем прочнее и сильнее эти связи, дальность действия и пропускная способность соответственно тоже увеличиваются. В большинстве случаев

Второй случай возникает в случае сильных негативных эмоций и чувств, возникающих в момент расставания, между двумя людьми, даже друзьями или родственниками, Психическая энергия человека создаёт в тонком теле, обычно эфирном, энергетический блок или полуразумного энергетического паразита (змея или пауки) который со временем будет увеличиваться и результаты его жизнедеятельности и воздействия на тонкие тела могут перейти на физическое тело в виде болезни, например доброкачественной опухоли. В основном это происходит неосознанно - просто концентрированная ментальная энергия одного человека начинает фокусироваться в месте наибольшей связи между партнёрами, но если человек умеет осознанно управлять своей энергией, в том числе негативной, то результат такого воздействия увеличивается в несколько раз.

Всё что будет нужно для этого - это вы сами, внутренняя решимость и готовность прекратить отток своей энергии и вернуть её обратно, а также уединение в спокойном месте в одиночестве.

Последовательность действий:

1. Садитесь в удобную позу на стул или на пол, скрестив ноги удобным способом. Спина прямая.

2. Закрываете глаза и концентрируете своё внимание в границах своего физического тела. Осознаёте свои основные энергоцентры.

3. В течении 5-10 минут расслабляетесь, успокаиваете свой ум и физическое тело. Глубоко дышите для расслабления. Вокруг своего физического тела визуализируйте и наполняете энергией защитную сферу.

4. Представляете образ человека, с кем хотите разорвать все эфирные цепи и удалить подключки. Концентрируетесь только на своём теле и образе этого человека, который помещаете прямо перед собой.

5. Если вы разрываете связь с человеком, с которым у вас была интимная связь, то концентрируетесь на своём второго энергоцентре, расположенном на четыре пальца ниже пупка. Если чувства были глубокие, то работаете еще и с сердечным центром. Раскручиваете его. Дальше своим намерением проявляете связь с этим человеком - она может выглядеть, как канат, шланг, жгут, обруч с цепью.

6. Концентрируетесь вниманием на этой связи. Теперь, обращаясь лучом своего сознания к этому человеку, говорите вслух или про себя:

Я благодарю тебя за весь наш совместный опыт. Я искренне прощаю тебя за все обиды и боль в этом или другом воплощении, которые ты мог причинить мне. Я прошу у тебя прощения за все обиды и боль в этом и всех других воплощениях. Сейчас я силой своего намерения и мысли разрываю все оставшиеся между нами эфирные цепи, которые мешают нашему дальнейшему развитию. Я возвращаю и очищаю всю мою энергию, потерянную в тебе. Я возвращаю тебе всю твою энергию, потерянную во мне. (На вдохе забираете внутрь себя всю свою энергию от этого человека, на выдохе из вас выходит его энергия и перетекает к нему) На этом я завершаю любое наше взаимодействие на тонких планах и в дальнейшем запрещаю оказывать на меня любое энергетическое воздействие. Моя энергия неприкосновенна и принадлежит только мне. Я отпускаю тебя и желаю тебе счастья. Да будет так!

(Произносить данную речь лучше всего голосом, если воздействие мыслеформами еще не раскачано)

7. После того, как закончите с этим маленьким манифестом, переходим к следующему шагу. Своим намерением активируете энергоцентр в одной из ваших ладоней. Начинаете концентрировать в нём своё внимание и энергию. Дальше из энергии этого энергоцентра создайте образ большого меча или ножниц, напитайте этот образ своей энергией и намерением. Накладываете на этот меч намерение-программу на разрывание всех ненужных и паразитических эфирных цепей. Сжимаете этот меч в вашей физической или эфирной руке, если есть интеграция и опыт работы с эфирным телом, и разрываете мечом связь с человеком. Начинаете представлять, как все каналы и нити между вами начинают разрываться этим мечом или разрезаться ножницами.

8. После окончания этого процесса прощаетесь с этим человеком и разрешаете ему уйти с миром.

9. Повторяете весь цикл с каждым человеком, с которым хотите разорвать связи и удалить каналы слива энергии. В будущем в зависимости от ваших личных возможностей, энергоресурсов и опыта можете одновременно обрывать связи с двумя или тремя людьми.

10. Для закрепления результата процесс лучше повторять 1-2 раза в неделю первый месяц

Побочные эффекты: после обрывания эфирных цепей эти люди могут пытаться выйти с вами на связь, бывшие мужчины начнут звонить, поскольку утратили халявный канал сильной женской энергии и будут пытаться его восстановить. Просто имейте это ввиду)

Всем добра и света!

Поделитесь в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Статьи Статьи Пошаговый гайд для самостоятельного разрывания эфирных связей с бывшими партнёрами или друзьями