ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ 5D RADIO



Радио " Пятое Измерение" www.5dradio.ru продолжает печатать главы из книги Сергея Барса "Зеркальник".

Глава 2 “Сообщение”. 

В обычный день, похожий на все другие, зазвонил телефон. Незнакомый мужской голос произнес: « Я еду к вам в гости». Немного растерявшись, я всё же ответил на его просьбу, и спустя несколько дней, на пороге дома появился мужчина в сопровождении женщины. 

Мы беседовали. Но суть нашего разговора в корне сменилась вопросом моего нового знакомого: 

– Что у тебя есть для меня? 

– Неожиданно! – сказал я, но мужчина настаивал, и тогда пошла информация «кто он, и что в себе несет?». Но самое интересное началось потом; то, что не укладывается в плоскость понимания; то, что меняет твою жизнь, расставляя точки «до» и «после» этого события. 
Женщина, которая сопровождала моего гостя, как оказалось, была проводником голоса Творца. Через сутки она позвонила мне и сказала, 

– У меня есть для Вас сообщение. Оно Ваше, и его передали для Вас. Готовы ли Вы его принять?,- я не сразу понял о чем речь, но любопытство взяло верх и я уверенно ответил,- Готов!,- женский голос продолжал повествовать,- Оно как Глас Божий, передано через старцев и их двенадцать. Они вещают на разных наречиях, разными формами фразеологических оборотов, от былинного до четких указаний, прописанных тезисами. 
Сейчас я расскажу вам, что это было за сообщение. Но на самом деле, это было моё знакомство с самим собой, глобальную цель и задачу которого я увидел и понял гораздо позже. 

Сообщение. 
«Ну, девонька, нашла ты пророка! Не чуяла, не гадала, да дело нагуляла. Вести его теперь нам по тропам, да буеракам запома́тывания. Вот ведь, проснулся, стервец, и подгадал же, как вовремя. Ну, ха́ть, давай-ка определим всю мощь оного человика? 

Во-первых надо уразуметь, что это и не человек вовсе, а явление. То, которое чаяли многие люди. Оные уже и недочаяли. И так хорошо он себя прятал, что уж и не помнит, где ж силу то свою схоронил. Но это не беда-разруха. Как только очи свои от наваждений да фантомов избавит, так всё в истинном свете и предстанет. 

А очи свои он запорошил давно, десять шагов назад, десять воплощений. Пусть вернется туда, и там себя увидит. Когда сидел на горушке и плакал от отчаяния, а потом золой от костерка глазоньки то свои и запорошил. А костерок, ох, непростой был, в нём Боги да Богини пляски водили. А рядом ручеек с водицей студеной. Вот пусть он на десять шагов то вернется, и очи свои в том ручейке исполощет. 
Ох и засветится всё вокруг, заиграет, да забликует. И ему проще будет, так он воспрянет, крылья по ветру распустит, да маленькими шажочками сможет уже и взлётывать. 

Но не так быстро сказы сказываются, да дело делается. Ему же посох свой трехрогий, найтить на́добно. А шукать придётся с усердием. Изломанный он на кусочки, да в разных сторонах света. Пусть соединит его силушкой своей, вот тогда и найдётся он, посох чудоде́йный. 
Но без глазьев то, не увидит он ничегошеньки. Потому, перво-наперво, зрение пусть возвращает, а потом уже и посох к дланям притащится. Да, скажи ещё, чтобы он себя Вещуном называл, а то пророк как-то неудобственно. И не стесняется пусть, а громогласно вещает. Ну, пока то и довольно. 

Ох ты же запамятовал наиглавнейшее, пусть имя свое у ветра спросит. Да представится ветру. Вот, мол я Вещун каких свет не видывал. Шепни ко мне Ветер Буранушко имя моё изначальное, в веках звучащее, да через жизни идущее. Готов слышать его, и идти с ним и далее, через годы свои земные здесь!» 

И вот оно прочитано, мурашки по телу, время остановилось, и нарисовалась жирная точка «до», и «после». 

Сейчас я вспоминаю те ощущения, а они были таковы, что я начал вспоминать всю свою жизнь, и она стала проноситься перед глазами, как перед уходом происходит нечто подобное. Вряд ли конечно это был уход, но переход это однозначно.

Мне вспомнилось всё, что было, и все мои хорошие поступки, и те за которые стыдился. Детство и юность, школа и военное училище, служба и войны. Я вспоминал чувства и ощущения, радость и боль потерь, моменты успеха и падений, я вспоминал, и снова знакомился с собой! 
А дальше пошла информация кто я, и откуда появился, и как оказался в этой точке здесь и сейчас, и с каким багажом. 

Но тогда я знал уже точно, к этой информации я был готов, и был готов осознавать всё по-новому, потому, что всё уже изменилось! 
Для начала, нужно было узнать имя. Но самое интересное, параллельный мир, который нам открыт, не принимает важности моментов, которые мы хотим обозначить. Я подумал, что придёт какое-то специальное время моей готовности, но нет, голос в ухо мне сказал, 

– Иди! 
Я вышел на террасу. Тихая погода, листья на деревьях чуть шевелятся и лишь небольшая облачность. Обратившись к ветру, как и советовали мне, и озвучив просьбу узнать имя свое, началось что-то невообразимое. Поднялся ветер, да не просто, а ураган, и начался дождь. Крупные капли за считанные секунды сделали меня мокрым с ног до головы, и в правую сторону прилетело имя, как две половинки одного слова «Макси… Милиан…» «Максимилиан»? Что это?

Я ожидал другого, более привычного для моего слуха ведического имени, и стал ждать дальше, прислушиваясь в пустоту. Но в эфире была тишина, и дождь стих, также внезапно, как и начался. Хорошо. 
Вбив «МАКСИМИЛИАН» в поисковую строку браузера, я понял, другого имени нет, и не будет. Оно пришло точно и вовремя, открывая новые горизонты, и прописывая дальнейший путь. 

В таком замедленном состоянии прошло несколько дней. Позже началось моё знакомство с биографией. Кто я? И что же это был за гость из первой главы? Зачем он пришёл?

Поделитесь в социальных сетях

ЭКСПЕРТЫ 5DRADIO

Вы здесь: Home Статьи Главы из книги Сергея Барса "Зеркальник". Глава 2 “Сообщение”.